Oster Menu TAKEAWAY
Bunte Frühlingsterrine mit Gemüseallerlei und Würfel
Von hausgeräuchertem Lachs, Dillbrioche
***
Süppchen von Frühlingszwibeln und Morcheln
***
Tournedos vom Weiderind serviert mit einer Kräuterkruste
Törtchen von Kartoffelgratin mit Sbrinz überbacken
Bunter Spargeldisplay à la crème
Oder
Saiblingsfilet gebraten an einer sämigen Gremolatasauce
Frühlingskartoffeln
Bunter Spargeldisplay à la crème
***
Kleine Dessert - Komposition mit Erdbeeren begleitet
Preis p.Person CHF 59.00
* bei Alergie und Vegetarisch Fragen Sie uns!
Abholen am Sonntag 04. April 2021 ab 11.00 Uhr - 13.00 Uhr
Sie erhalten innert 24 Stunden ein Bestätigung.
Sollte diese bei Ihnen nicht eintreffen, bitten wir Sie höflich uns sofort zu kontaktieren.
076 383 00 02 Besten Dank!